Deskripsi & Struktur Bagian Tubuh Puyuh Jantan

Burung Puyuh Pejantan Muda.



             Burung puyuh termasuk jenis hewan aves golongan unggas. Untuk jenis yang satu ini sering dinamakan Puyuh jepang, yang pada umumnya oleh kebanyakan masyarakat dibudidayakan melaui peternakan dan diambil telurnya.





              Dewasa ini banyak juga selain diambil telurnya dimanfaatkan untuk hasil olahan masak oleh berbagai kalangan masyarakat. Di Jepang banyak dimanfaatkan untuk membuat suzzi kas makanan jepang, kemudian di Kediri diolah menjadi Puyuh Panggang Madu, Sub Puyuh, Fuyung Hai Puyuh, Puyuh Goreng, Sambal Goreng ati rempela puyuh, Kripik Puyuh, Krispy Puyuh, Nasi Puyuh Lalapan dan masih banyak lagi.


              Jenis daging puyuh juga banyak yang ditawarkan , tapi jangan salah dalam memilih jenis burung puyuh yang akan dibeli. Pastikan daging puyuh itu termasuk jenis Daging Puyuh Pejantan Muda untuk hasil olahan matang yang sempurna dan maksimal. Sehingga banyak menarik hati konsumen dalam menu makanan ini.

            Ada apa sebenarnya dengan Daging Puyuh Pejantan Muda ? Apa ya Istimewanya...?,
Ini Jawabannya...

Tekstur serat daging yang dimiliki oleh burung puyuh ini terutama Daging Burung Puyuh Pejantan Muda.    Bee...!! teksturnya mantab. Enak, Lezat, Nikmat, Gurih, Lembut, Empuk ( karena dagingnya masih muda ) dan kandungan gizinya banyak, kadar proteinnya lebih banyak 20% dari daging ayam, yang sangat bermanfaat untuk proses pertumbuhan anak. Buat orang dewasa why not? ...enggak kalah nikmatnya so pasti itu.
          The end.
Daging Puyuh Bakar Spesialis Jantan Muda



Terimakasih.
Jika anda ingin bergabung dengan Bisnis Daging Puyuh Pejantan Muda
silahkan Hub Kami
Bpk. Sukma Ardiansah
HP : 087 858 628 248
       085 63 64 18 56.